Чайный напиток
«Витаминный коктейль»

Профилактический чайный напиток, укрепляющий иммунитет. Улучшает умственную и физическую работоспособность. Стимулирует обмен веществ и повышает устойчивость организма к стрессам.
Иван-чай ферментированный листовой с цельными плодами шиповника, рябины, листьями чёрной смородины и лабазником.
Польза чайного напитка
Иван-чай (кипрей) — природный антидепрессант, восстанавливает силы при истощении, рекомендуется при нервных расстройствах и бессоннице. При регулярном употреблении повышает иммунитет, очищает организм от токсинов, улучшает состав крови и нормализует работу кишечника. Иван-чай содержит витамины А, С, витамины группы В, железо, марганец, магний, дубильные вещества, флавоноиды и незаменимые аминокислоты.

Лабазник (таволга) применяется в качестве противовоспалительного, мочегонного и потогонного (жаропонижающего) средства.

Плоды шиповника — источник витаминов А, В1, В2, В3, С, Е, укрепляют организм, нормализуют обменные процессы, укрепляют нервную систему.

Листья черной смородины в составе чая снижают риск развития сахарного диабета, помогают укрепить сосуды, сохранить молодость кожи.

Приём чая с ягодами рябины показан в качестве профилактического средства в разгар простудных заболеваний.

Обладает ярким вкусом и приятным ягодным ароматом. Советуем попробовать иван-чай вприкуску с мёдом алтайское разнотравье. Эта пара подарит вам сибирское здоровье. Полезного чаепития!
Способ приготовления: 2 чайные ложки чайного напитка залить 500 мл кипятка, настоять 10−15 минут.
Состав: Иван-чай ферментированный листовой, плоды шиповника, рябина красная (плоды), чёрная смородина (листья), лабазник.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше +25 °С.
Срок хранения: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке.
Вес: 50 г
Товар сертифицирован
Возможно вам понравится
Мёд разнотравье
Алтайский мёд с нашей пасеки на высоте 700 м
Кедровые орехи
Отборные орехи из Горного Алтая
Вернуться к остальным продуктам маральника