Барсучий жир
Натуральное средство для укрепления иммунитета.
При заболеваниях дыхательной и пищеварительной систем
Барсучий жир — уникальный продукт животного происхождения, источник витаминов группы B, витаминов A, E и K, ненасыщенных жирных кислот (Омега 3−6-9), а также необходимых микроэлементов. Продукт полностью усваивается организмом.
Наши охотники берут только концентрированный внутренний жир, которым барсук питается в спячке
Применение барсучьего жира
При заболеваниях органов дыхания (фарингит, ОРЗ, ангина, бронхит). При заболеваниях нижних дыхательных путей рекомендуется сочетать внутреннее употребление с наружным применением.
При заболеваниях пищеварительной системы (гастрит с повышенной кислотностью, язва желудка и двенадцатиперстной кишки).
При снижении иммунитета, в период реабилитации после тяжёлых заболеваний или операций и при общем истощении организма.
Способ применения:
Внутрь: Разовая доза приёма барсучьего жира для взрослых и детей до 16 лет — 1 чайная ложка (в смеси с мёдом — 1 столовая ложка) 1 раз в день за 1 час до еды. Разовая доза приёма барсучьего жира для детей: от 3 до 6 лет — 1/3 чайной ложки; от 6 до 12 лет — ½ чайной ложки 1 раз в день за 1 час до еды. Перед употреблением растопить естественным образом при комнатной температуре. Курс приёма — 1 месяц.
Наружно: Проводить растирания 2 раза в день.
Состав: Натуральный барсучий жир 100%.
Противопоказания: Беременность, лактация, возраст до 3 лет, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, индивидуальная непереносимость.
Условия хранения: Хранить в сухом темном месте при температуре от -15°C до +5°C.
Срок хранения: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке.
Вес: 100 г.
Возможно вам понравится
Медвежий жир 100 г
Натуральный медвежий жир от охотхозяйства
Клеточный сок пихты
100% сок пихты для повышения иммунитета. Приятный хвойный вкус и аромат
Вернуться к остальным продуктам маральника