Иван-чай с шиповником

Натуральное средство для повышения иммунитета
Иван-чай с плодами шиповника восполнит недостаток витаминов и микроэлементов в холодное время года. Поможет восстановить силы, укрепить нервную систему и нормализовать обмен веществ.
Ферментированные и гранулированные листья кипрея с добавлением плодов шиповника. Собраны в экологически чистых районах Алтая.
Польза чайного напитка
Иван-чай (кипрей) — природный антидепрессант, восстанавливает силы при истощении, рекомендуется при нервных расстройствах и бессоннице. При регулярном употреблении повышает иммунитет, очищает организм от токсинов, улучшает состав крови и нормализует работу кишечника. Иван-чай содержит витамины А, С, витамины группы В, железо, марганец, магний, дубильные вещества, флавоноиды и незаменимые аминокислоты.

Плоды шиповника — источник витаминов А, В1, В2, В3, С, Е, повышают сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, нормализуют обменные процессы, положительно влияют на нервную систему.

Благодаря высокой концентрации витамина C иван-чай и шиповник помогают лучше усваиваться железу. Если вас беспокоит проблема железодефицитной анемии, рекомендуем употреблять вместе с этим чайным сбором пантогематоген, чтобы повысить гемоглобин в крови. Полезного чаепития!
Способ приготовления: 2 чайные ложки чайного напитка залить 500 мл кипятка, настоять 10−15 минут.
Состав: Иван-чай ферментированный гранулированный, плоды шиповника.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше +25 °С.
Срок хранения: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке.
Вес: 50 г
Товар сертифицирован
Возможно вам понравится
Пантогематоген сухой
Состав 100% кровь марала без примесей
Мёд разнотравье
Алтайский мёд с нашей пасеки на высоте 700 м
Вернуться к остальным продуктам маральника